APESAR DOS ESCOMBROS

(RECONSTRUIR)

 

DEIXAR AS RETICÊNCIAS

DO POEMA FLUIR

DO VERSO VIVER

DO AMOR RENASCER, REACENDER 

 

APESAR DAS DESISTÊNCIAS

NÃO SOLTAR AS MÃOS

DESCER E SUBIR AO CÉU

SEM TIRAR OS PÉS DO CHÃO

 

APESAR DOS TANTOS PESARES

DEIXAR A LEVEZA GUIAR

E SENTIR POR INTEIRO

O VERDADEIRO ATO DE AMAR

Linda interação, poeta Olavo, gratidão!

 

Deixar o olhar nos conquistar

Para desejos satisfazer 

Conjugar verbos sem amar

Nunca vai nos dar prazer.

 

— Poeta Olavo

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 15/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7788697
Classificação de conteúdo: seguro