Sua foto

Quando,eu vejo sua foto

Eu te imagino fazendo amor comigo no meu pensamento

A todo momento

Nossos corpos juntos um ao outro

A gente suando

Meu corpo em cima do seu

Eu te penetrando

Você gemendo de prazer ao pé do meu ouvido

Eu te beijando dos seus pés à cabeça

Eu fazendo amor contigo em várias posições

Eu vendo você olhar para mim

Com seu olhar sem fim

Eu sentindo sua pele macia como seda

Eu sentindo seu cheiro de rosas

Como seria bom eu parar de apenas te olhar

Para que eu pudesse finalmente ter a chance de eu me acasalar com você

Seria um momento único nosso

Só para que pudesse ver você

Essa nossa oportunidade

Que geraria saudade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/05/2023
Código do texto: T7788902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.