APENAS, UM TOQUE DE AMOR

 

Você nunca esquece alguém que tocou o seu coração, passe o tempo que passar. Se foi rude ou delicado não importa; o que importa é que foi tocado. Meu coração, assim, foi invadido e hoje, diferentemente dos outros dias, estou coberta de muito mais luz e amor.

❤