Sempre um capítulo inédito

Título: Sempre um capítulo inédito

Autora: Poetisa Sol De Souza

Caminhando nas areias da praia,

Fico a pensar, em nós e como surpreendê-lo,

Imagino mil coisas, querendo lhe falar...

Desisto, irei por em prática,

Farei uma versão musical, trazendo a ti, ao mundo real.

Em seus escritos,

Assino em cada um deles.

Para que jamais nos percamos um do outro,

Fazendo de nossas vidas,

Sempre um capítulo inédito.

Nascemos para ficarmos juntinhos,

Realizando nossos delírios amorosos.

Nossos corpos se fundem,

Em nossos prazeres, ilimitados.

Somos dois amantes, e com certeza, apaixonados!

Entregue aos seu êxtase profundo,

Tu envolve meu corpo com delicadeza,

Para registrar, nossos desejos carnais,

Em linhas sinuosas, deixas, sua marca,

Entre seus beijos ofegantes, mais um poema é escrito.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/05/2023
Código do texto: T7788979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.