Minha saudade de ti

Eu sinto tamanha saudade de ti

Por que essa minha saudade me deteriora

Me dilacera

Me condena

Apenas,simplesmente e exclusivamente por ti

Que eu sinto essa saudade

Que eu não consigo medir a intensidade

Minha saudade de ti

É incomensurável!

Por que eu sofro tanto por ti ?

Sobretudo,quando, eu ouço aquela nossa música

Aquela canção que você me enviou

Será que você se lembraria dela?

Que quando,eu a ouço,eu logo me lembro de ti

Por que você teve que partir e se separar de mim?

Meu amor

Já faz tanto tempo

Que eu não a vejo

Que nós não nos vemos

Mas,mesmo assim,eu consigo me lembrar de ti

E eu me pergunto com uma pergunta que não quer calar

Será que você ainda se lembra de mim?

Com essa minha saudade que eu sinto por ti

Que é sem fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7789012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.