Saudades

Saudades senti hoje de você

Até do que eu reclamava

Das suas manias chatas

Das toalhas jogadas

Da cama bagunçada

Do sexo nas madrugadas

Da sua opinião contrária a minha

Dos nossos embates

Das discussões sem saída

Saudades que hoje vieram me visitar

De tudo o que a gente tinha

Do jeito que você dormia

De como batia a porta

Saudades de como era nossa vida

O tempo passou

E tudo o que parecia ruim não mais importa

Não sobrou nenhum sofrimento

Só restou a saudades daqueles momentos que o tempo não apagara

E hoje percebi que eu era muito feliz e nem imaginava