BREVE REFLEXÃO DA VIDA

NUM BREVE MOMENTO

UMA PAUSA PARA REFLEXÃO

EM MEIO AS GOTAS QUE CAEM DA CHUVA UMA LEMBRANÇA, A OUTRORA DA MINHA VIDA

A INFÂNCIA, OS BRINQUEDOS, AS BRINCADEIRAS...

A ADOLESCÊNCIA, NAMOROS, SONHOS

O ADULTO, A REALIZAÇÃO DOS SONHOS

NUM BREVE FECHAR DE OLHOS AS GOTAS DA CHUVA ME FAZEM VIAJAR NO TEMPO

SAUDADES?

ALEGRIAS?

TRISTEZAS?

SERÁ QUE O TEMPO PAROU OU PASSOU?

E EU NEM PERCEBI...

ONDE O TEMPO MUDOU O CURSO DA MINHA VIDA?

A MESMA CHUVA DA MINHA INFÂNCIA É O MESMO TEMPORAL DE HOJE

AO ABRIR OS MEUS OLHOS VEJO EM CADA GOTA DESSA CHUVA UMA BREVE REFLEXÃO DA MINHA VIDA

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 15/05/2023
Código do texto: T7789088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.