Perda

Foi tanto amor que o coração fechou

A tranca da paixão por último passou

Ali enclausurado no encantamento

Em berço esplêndido viviam a quimera.

Ao pisar na flor do dia dia

Espinhos lhes despertam do tédio

Espelho guardião da razão

Chama atenção da solidão

Sente falta da luz...

Ao destrancar velada alcova

Eis que a paixão foge em disparada

O amor com o adeus entre dentes acenou

Já era tarde, a poeira do vento levou.

O coração agora escancarado

Pulsa sistemática batidas de lembranças

A solidão entra e saí sem hora marcada.

Jamaveira®