JÁ SONHOU DE OLHOS ABERTOS?

Ainda não sei

O que vou dizer,

Quando te encontrar.

E ficar cara a cara com você,

Vai ser assim, sei que vai sair,

Aquilo que o coração falar.

E a pergunta que ele vai fazer:

Já sonhou de olhos aberto?

É quando de você estou perto.