Estou aqui

Estou aqui...

Te olhando ....

Estou aqui de longe, te amando...

Estou por aqui pensando em você....

Nessa guerra,a quilômetros do teu ser

Não tem um dia que meu pensamento...

Não vá de encontro ao seu...

És tão difícil...

Mais espero que teu coração ainda seja meu ...

Estou aqui de longe tentando entender...

Aprendendo e vivendo sem você....

Estou aqui...

Com meu pensamento naquela tarde sobre o lago...

Sobre o por do sol....

Na nossa árvore tão apaixonado....

Estou por aqui....

Nessa guerra....

E o que me resta e....

Pensa em ti....

Torcendo por um fim...

Que me leve para o meu amor.....

Estou em algum lugar, e o que me resta....

Esperar...

Um dia, tudo isso acabar...

E pra você voltar....

Queria estar nos teus braços...

Deitado no teu sofá laranja...

Você de pijama, enquanto a gente assistisse um filme que fosse de amor.....

Ou de aventura.....

Estou por aqui...

Tão longe de você....

Torcendo por nosso encontro...

Pra que eu veja seu sorriso...

Que eu ouça sua voz.....

Ei, se um dia eu não voltar....

Nunca estarás as sós....

Estou por aqui....

Por entre os mais belos caminhos do teu coração...

Por entre as estrelas..

E a razão...

Essa foi a última carta que dele que recebi....

Depois disso, so teve a notícia, que nunca queria ouvir...

Mais eu sei, mesmoo, tão longe por entre o céu e as estrelas, ele ainda está por aqui....