Pareço um menino

Quando,eu estou perto de você

Eu não pareço um homem

Eu não sei o porquê

Eu pareço um menino

Tão pequenino

Eu fico tímido

Acanhado

E calado

Que me faltam palavras

Para lhe dizer: O quanto eu te amo!

Simplesmente,porque,a gente se adora

Pois,em meu coração você mora

E nele,você jamais pagará aluguel

Sua moradia nele é eterna

Tão terna

Você é meu céu!

Perto de ti

Meu coração sorri

E eu continuo parecendo um menino

A bater da igreja o sino

Sobre aquele nosso hino

De amor

Quando,o nosso dia faz calor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/05/2023
Código do texto: T7789331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.