Doce encontro 

 

Madrugada:

Teus lábios  encontram

Os meus... 

Ah, encantado encontro

Teus lábios acariciam

Minha geometria,

Delicada pele, 

Perfumados caminhos - 

Os beijos teus deslizam 

Fazem  pausas e movimentos,

Etéreo ninho  

Em meus secretos

E cálidos  cantinhos...

Teus labios  -  prenúncio 

De carinho a cintilar 

Num doce acalanto

Tecendo sonho & realidade 

Amanhecendo devagarzinho,

Pincelando com tuas cores

Meu coração,  alma e poesia - 

Teus beijos são incandescentes 

Desejos, metáforas que brincam 

De esconde - esconde 

Em minhas - nossas 

Entrelinhas...