Simplesmente ....

Fui ingenua

Deixei te ir

Não lutei

Acreditei que o teu sentimento por mim ia ser eterno

Representei o papel de orgulhosa

Dei te para tras quando querias tentar de novo

Tentei tudo para dares valor ao que tinhamos vivido

E agora?

Agora seguis te a tua vida...

Dizes que a amas mas será verdade?

Não me sabes que dizer...

Pois eu sei que sabes que o que vivemos,

O que por mim sentes ainda sentes bem dentro do peito

Acredito que esteija apenas adormeçido

Acredito que quando tivermos novamente juntos vamos paracer aqueles doidinhos que ficamos sempre que não resistimos um ao outro!

Acredito que a nossa hist´ria ainda não acaba aqui...

Pelo menos eu não quero já escrever o seu final!!!

E tu?

Simplesmente ....

Xana
Enviado por Xana em 15/12/2007
Código do texto: T778951