Tua voz

Ela ecoava na minha mente torta, e desentortava.

La voz mas hermosa que hay.

The voice that really stays in my mind.

Faça morada, por favor.

Eu te peço, meus ouvidos imploram, fica, fala com todo teu esplendor.

Deixa minha alma nua e meus sentidos distorcidos.

Parle à mon oreille toute ma vie.

Leva os pesares ínfimos.

Your beautiful voice.

Your beaultiful

Your

Rasgue minha essência com todo esse amor.

Cosmoss
Enviado por Cosmoss em 16/05/2023
Código do texto: T7789719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.