Parceria.

Eu quero ser pra você,

Um motivo de alegria,

Uma escolha, uma direção,

Alguém não sairá do teu lado,

Seja qual for a provação.

Eu quero ser ainda mais,

Que alguém que passou na sua vida,

Quero seu teu alcance,

Tua metade, base querida.

Eu quero lutar pelo nós,

E te ajudar há cada esquina,

Até que você chegue no final,

E conquiste tudo! Merecida!

Talvez seja o significado,

Do que considera uma parceria,

Pois quando fecho os meus olhos a noite,

Só vejo a tua imagem tão linda...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/05/2023
Código do texto: T7789745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.