Seus Lábios

***Elizabeth Assad***

Lembro seus lábios

próximos aos meus,

sinto sua respiração,

busco em sua boca,

o sabor do vinho tinto,

que saboreamos,

quando juramos amor eterno.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 15/12/2007
Código do texto: T778979