Como Um Raio

***Elizabeth Assad***

Como um raio que resvala no céu,

encontrei você, trocamos palavras,

olhares e despertamos desejos.

Trocamos carícias e beijos, tentei fugir

e mais me entreguei, perdi a razão

e não mais relutei.

Hoje sou tua e amanhã de ninguém

Orquídea
Enviado por Orquídea em 15/12/2007
Código do texto: T778984