NÃO TE CONSIGO ALCANÇAR

Em sonhos te encontrei

sentada juntinho ao mar

estavas longe, muito longe!...

não consegui te alcançar

Pudera eu sair do sonho

teu rosto acariciar

ter pés e mãos de gigante

para te poder alcançar...

Neste sonho em que te encontro

corro para ti, junto ao mar

mas estás longe, muito longe!...

não te consigo alcançar

Parecendo que estás tão perto

estás longe do meu olhar

minhas mãos são tão pequenas

não te consigo alcançar...

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

20-05-2021

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 16/05/2023
Código do texto: T7789876
Classificação de conteúdo: seguro