Vida de aventuras

Quero a sua ousadia

A sua rebeldia

Quero essa alma arredia

Quero o seu amor

O seu despudor

Quero todo esse destemor

Quero a dama e a meretriz

Essa mulher que tanto me diz

Sem nada dizer

Quero com você me perverter

Quero viver sem pensar

Deixar a vida me levar

Quero uma vida de aventuras

A mais desmedida loucura

Quero um sorriso aberto

O seu amor incerto

Quero você por perto

Quero com você me desligar

E o mundo inteiro viajar

P.P.C. 16/05/23

Ouvindo "Vitoriosa", Ivan Lins

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2023
Código do texto: T7789936
Classificação de conteúdo: seguro