Reencontro

A delicadeza dos seus traços

No universo sou um astro

À procura do seu rastro

Seu perfume inebriante

Seu corpo ofegante

Onde sacio a sede de amar

Te amar sem parar até cansar

E na madrugada nos seus braços descansar

Adormecendo no mais belo sonho

Só por você eu ainda componho

Meu mundo é tão tristonho

Mas por você me faço risonho

E me desfaço dos laços

Não há nada que me segure

Que seja infinito enquanto dure

Eu não sou seu nem você é minha

Somos apenas duas almas

Que se reencontraram

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2023
Código do texto: T7789937
Classificação de conteúdo: seguro