##DE UM AMOR

De um amor

O coração precisa.

Um amor resistente

Único e presente.

Valores negociáveis

Nessa ideia de pensamento sociáveis.

O amor sabe onde Quer chegar

Por um sentimento

Bem alinhado.

No coração preparado.

O amor tem o seu valor,

De ser honesto

De ser sincero

De ser fiel

No tempo que espero.

De ser justo

De ser transparente

De ser verdadeiro

De ser generoso

No seu dia precioso.

É comunicação

E confissão.

Eu só amo o que

Eu conheço.

Onde a vida tem

Seu preço.

É na rotina da vida

Que não é um problema.

Em cada café da manhã você é o meu dilema.

Em pequenos gestos

De amor e bondade

Do cotidiano.

Sempre vou dizer

Que te amo.

O amor tem sua simbologia.

No olhar de amar todo dia.

O amor tem sua admiração.

Na poesia e na canção.