#O MEU CORAÇÃO

Como é bom

Que existe o dia,

Como é bom ter

O sol que nos contagia.

Em meio as ondas

Do mar da vida,

Meu coração permanece,

Nesse tempo que amanhece.

Uma vida construída

Na esperança,

De um tempo de mudança.

Tudo que é meu

Foi Deus que me concedeu.

Na virtude e na atitude que a minha

Mente resolveu.

Nessa terra negra e frio,

O sol é a minha eterna poesia.

Quão doce é ter

Seu calor que contagia.

Sendo eu um Observador,

Como o poeta

Na poesia

Que fala da vida

Do amor e de sua dor.

Em qualquer lugar

Que existe,

O teu versar

Não me deixa triste.

Conte seus segredos

Para mim,

No amanhecer bem cedo.

Confie que eu não

Te abandonarei,

Nesse nosso começo de meio e fim.

Sem se importar

Com o mundo,

Pense no meu

Sentimento mais profundo.

Toda verdade

E nenhuma mentira,

O meu coração

Te ama e te admira.