Confissão.

confesso;

meus pensamentos,

no diurno

e no noturno da alma,

sempre buscaram a ti...

era um pensar secreto,

alicerçado no silêncio,

na adoração...

---------------------------

eu sempre imaginei

o teu corpo

tomado por luzes,

impregnado

pela água do amor...