Aysú?

Por quê o tempo não acalma

e calma

na alma

não salva

dessa ausência tua Aysú?

Nesse restante tempo

tão cheio de porquês

falta ainda o tanto ...

no pequeno tempo

do aplacar dessa

ausência, Aysú.

Por quê detenho... um tempo,

"vago" e vago, nessa ausência

tua, porquê Aysú, Aysú, Aysú?