Amor Orquestrado

Tu, envolto em ternura

Me encontra e me salva do mundo desumano

Enterra-me em teu peito e me carrega

Protegendo e me guardando de todos os danos

Tu, portador de uma leveza estonteante

Me fita com atenção com esses olhos negros

Eu me fecho no abraço dessa tua pálpebra invejável

E me perco inteira

Nessa perdição me encontro em ti

Tu, a completa personificação da arte

Te admiro com atenção em cada detalhe

E te transformo em poesia

O enfeite para o simples ato do sentir

Agora somos dois girassóis dançantes pelo mundo

Voltados para os holofotes ofuscantes sob a noite estrelada

Beethoven trilhando nossas vidas toca ao fundo

Anunciando a predestinação final

Serei eternamente tua

E tu será eternamente meu

Amor Imortal

Maindra Bianca
Enviado por Maindra Bianca em 17/05/2023
Código do texto: T7790644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.