Empondere-se

Empondere-se de amor.

Empondere-se de laços familiares.

Empondere-se de amizades.

Empondere-se!

Empondere-se de trabalho.

Empondere-se de dignidade.

Empondere-se de autoridade.

Empondere-se!

Empondere-se de justiça.

Empondere-se de ética.

Empondere-se de moral.

Empondere-se!

Empondere-se de saberes.

Empondere-se de auto conhecimento.

Empondere-se de Cultura.

Empondere-se!

Empondere-se de beleza!

Empondere-se de auto estima!

Empondere-se fisicamente.

Empondere-se!

Empondere-se de igualdade.

Empondere-se fraternidade.

Empondere-se de prosperidade.

Empondere-se!

Empondere-se de capacidades.

Empondere-se de autonomia.

Empondere-se de afirmação.

Empondere-se!

Empondere-se do poder de Deus em sua vida e assim sentirá a transformação e resignara o seu propósito no mundo.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 17/05/2023
Código do texto: T7790660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.