Em cada despertar

É agradável, após o encanto da noite

O beijo carinhoso confirmando o nosso amor

Com abraço gostoso.

Não difere de ontem

A novidade do dia

Enquanto o mundo está desmoronando

Esse é um motivo de alegria.

O tempo diz que criamos raízes a beira do caminho

Entre rastros de paisagens

As vezes alguns espinhos.

O teu olhar

O teu cuidado

Nessa linha do tempo

É a porção maior que me faz te amar.

Em cada despertar

Olho os olhos teus

E sei que tudo permanece.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 17/05/2023
Código do texto: T7790729
Classificação de conteúdo: seguro