Te dei o que eu tinha

Te dei o que eu tinha,

Não podia te dar mais nada,

Mas você sempre exigia,

Mais do que eu podia te dar,

Uma parasitação feroz,

Desrespeitosa, incoerente,

Minh'alma sofrente,

Chorava largada,

E me revoltei,

Pesei cada atitude,

Cada palavra amarga,

Até equilibrar meu íntimo,

Saí da ponta da faca,

Que ameaçava meu coração,

Olhei dos lados enquanto pensava..

E resolvi andar até tudo acalmar,

Encontrei a paz em outro lugar,

Te dei o que eu tinha,

Mas não te dei tudo,

Ficou meu coração,

Ficou minha alma...