ÂNGELA

Dona do sorriso mais bonito

Do aconchego apaixonante

Do olhar delicado, profundo

No coração à pureza da alma.

 

Angelical de pura bondade

No caminho a mais bela flor

Do abraço amoroso, apertado

Da palavra alegre e cativante.

 

Das mãos delicadas e fortes

Das pegadas firmes, serenas

Do silêncio resiliente plantado

No jardim florido e encantado.

 

Ângela! Mensageira, singela

Anjo doce, alegria, esplendor

Guardiã do perfume das rosas

Na estrada da vida, puro amor.