Cavalo

é tarde...

nos dois sentidos...

meu cavalo e eu

sentidos

relampeando em pampas

de sede cairemos mortos

nos lagos do teu peito doente

teu peito: a sede do leite

teu peito: a sede do sangue

em minhas mãos

violino

vio...lírios

vio...letras

vio...

lentos

nós descemos

as coxilhas já pálidas

do teu peito ao sol

eu... meu cavalo...

o teu peito...

cavá-lo

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 15/12/2007
Código do texto: T779079