Melhor assim...🌅

Virão outros tantos amanhecer sem fins

Para que misturar o que já está separado?

Melhor deixar o orgulho de lado

Química virou biologia

E eu já nem sei que língua falo

Talvez eu tenha aprendido é a calar

Melhor assim

Certas coisas nem adianta gritar

Melhor mesmo é deixar o tempo curar

Deixar este vento passar

Melhor assim

Matematicamente correto

Encerrar a história sem gramática

Embora eu seja dramática

Melhor assim

Por um ponto no começo antes de um

Fim.....