Seus olhos

Eu procuro nos seus olhos

Uma resposta clara

Para as minhas perguntas

Que não são claras

Como a claridade do seu olhar

Minhas perguntas são escuras

E um tanto quanto obscuras

Com censuras

Do meu ser

Sobre o seu viver

Que está algo a me esconder

Será que eu te pergunto ou não te pergunto?

Sobre o que eu tenho para te perguntar

Que é algo que está escondido dentro de mim

Que é uma incógnita sem fim

Do meu coração

Que por ti vive com paixão

E que perde a razão

Por você

Que me deixa sem razão

Será que eu te faço a questão?

Sobre os seus olhos

Que são claros

Mas não tão claros

Quanto a minha pergunta!

A claridade dos seus olhos

Não alcança de minha pergunta a intensidade

O que se sobressai é do sol

A luminosidade

No horário do arrebol.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/05/2023
Código do texto: T7791014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.