The fast and easy

Cheiroso como Omo

Delicado como amaciante

Escorregadio como sabão em pó

Na bôca,um cheiro de cigarro e passas

Deitar no seu colo,fácil

Um cheiro dos jasmins do meu terraço

Uma tontura,uma entrega...

O corpo enrrosca como feto

e supõe encontrar,na vida,

um lugar seguro.

E a vida esperando.

Impaciente!!!!!!!

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 15/12/2007
Código do texto: T779104