UMA LÁGRIMA EM TEU OLHAR

desejei te beijar

beber a lágrima de teu olhar

foi num dia tão distante

estavas tão triste

quis te consolar

por que disto fui me lembrar?

porque tem coisas que

nunca esquecemos

por mais que tentemos

naquele dia pensei que teu mundo

estava prestes a desabar

mas não!

reconstruíste teu mundo

desabado

na verdade, teu ser

estava abalado

porém tinhas força

fé e coragem

seguiste em frente

foste tão valente

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/05/2023
Código do texto: T7791130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.