Dia de Verão

O Verão chegou e novos amores surgirão para enfeitar a estação,

Como a correnteza que deságua no mar e que alimenta a vida,

Lindo e tão azul este céu imenso, com nuvens algodão e um refrão,

No fim da tarde vem aquela chuva fresquinha, que nos faz sorrir,

No por do sol lento e dourado, estar ao seu lado é pura poesia,

Como diria Pablo Neruda ainda haja amor para recomeçar,

E iniciar uma nova jornada, pela vida e sempre por um grande amor,

Sei que poucos me entendem, mas sei que você me compreende,

Escrever é algo novo para mim, pois faço sobre forte emoção,

E mesmo que as palavras não combinem, quero que imprime,

Eu seu coração palavras de carinho, ternura e de muito amor,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 28/11/2005
Código do texto: T77912