Grande amor…..

Mais lindo que a lua,

mais forte que o sol,

assim eu amo você,

e nem questiono porque.

No começo eu não lhe amava,

mas o coração me enganava,

e por você sempre disparava.

Cada vez que sempre lhe via,

festejava todo a mil alegria,

Foi então que a rebelde paixão,

se apaixonou pelo seu coração,

e o amor tolo foi fisgado,

e do amor ainda enfeitiçado.

Até hoje para todo sempre,

nada mais separa a gente.

Nosso amor nos festejam,

enquanto no céu estrelas brilhantes

se escondem deixando ao luar,

somente os dois felizes amantes…ññ.ñ

 

 

April
Enviado por April em 18/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7791453
Classificação de conteúdo: seguro