DEIXA EU TE FAZER FELIZ

Quero ser seu eterno namorado,

Minha mais linda princesa.

Que me deixou apaixonado,

E tornei-me a sua presa.

Quero estar sempre ao seu lado,

E te dar todo o meu amor.

Você é o meu encanto dourado,

Oh! Minha tão perfumada flor.

Deixa-me no entanto,

Te dar todo o meu carinho,

E não me deixe assim sozinho.

Provar-te hei, minha querida,

Que és tudo o que sempre quis,

E para sempre te farei feliz.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 15/12/2007
Código do texto: T779147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.