Desejo vadio

Pétalas de flores

Sopradas pelo vento

Milhões de cores

Perfumando sentimentos

De repente calafrios

Suspiros e sussurros

Um desejo vadio

Já não me seguro

Tudo há de acontecer

No mesmo instante

Sem ninguém perceber

Muito melhor do que antes

Em plena ventania

Debaixo de uma chuva fria

Em plena luz do dia

Do jeito que você queria

Vento soprando

Pétalas de flores

Desejos transbordando

Loucuras de amores

Num sussurro silencioso

Num grito de prazer

De um jeito manhoso

Pra você nunca mais esquecer

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 18/05/2023
Código do texto: T7791509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.