Aconchego Azul...

 

Ao meio - dia:

    Teu céu azul profundo 

        Aconchega -se em mim

    Aquece - me com tuas cores,

  Faz - me sentir a carícia 

De tuas macias tramas

Tecidas em antigo

   E distante tear - 

    Linhas, lãs  - espelhos

   Envolvem - me

     Num sedutor abraço 

    Enlaça - me...

  Frio leve de outono

Tua encantada metáfora -

   Com aroma de baunilha

      Tinge de cyano meu cílios 

          Haicais e cachecol...

 

♡♡♡

Foto: Vanice Zimerman 

18/05/2023