Seu Cheiro Em Mim

Seu corpo no meu estremece,

Sua boca na minha aquece,

Seu cheiro em mim permanece,

E o nosso amor enfim resplandece!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 18/05/2023
Código do texto: T7791727
Classificação de conteúdo: seguro