Pra mais bela

Assim toda distante

pra não criar um caso

neguinha, queria estar do seu lado

em cima, por dentro, embaixo

mas perdi o timing

Não digo que ficou no passado

que eu te puxo, prendo e trago

em meu querer e em minhas lembranças.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 19/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7791848
Classificação de conteúdo: seguro