A minha e a tua poesia

Como rastro de luz

a poesia vem

ilumina meus dias

Companheira

Delicada

Dedicada 

Ouvinte

Falante

Silenciosa

Cantante

Plena

Absoluta.

Minha

Poesia é

Amante

Amável

De beijos

Ardentes

Amorosos

Apaixonados

Dolentes

Gemidos

De amor.

Minha poesia

Raio de luz que

Ilumina o meu

Navegar

Em vôo

Pelo ar

Meus mergulhos

Plenos

De paixão

E desejo.

Minha poesia

São asas

Abertas no mundo

Gritos

E Silencios

Profundos

Feito

Entrega de amor.

Tua Poesia

Me ilumina

Transcende

Acende

E ascende

Salta

brilha

Mergulho

Feito pirilampo

Vaga-lume

Ilumina

Noite sem lume.

Enfeita

De estrelas

o céu

Da minha boca

Ilumina

De paixão

o meu olhar.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

19/05/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 19/05/2023
Código do texto: T7791887
Classificação de conteúdo: seguro