#É EXATAMENTE ASSIM

É notável que o amor,

É supriendente.

No coração

E na mente,

No dia decorrente.

É Memorável

Sentir esse sentimento

Intensamente.

Fazendo-o desse

Momento,

Um dia de harmonia

Alegremente.

Esse amor

Que responde

O pedido

Do meu desejo

Surgido.

Por tudo o que é

Prometido,

Como foi observado

Meramente,

No meu tempo

Presente.

É exatamente assim

Que te quero perto de mim.

Na claridade do dia,

Você sempre será

A minha eterna poesia.

Nesse mundo

Que vai girando

Eu continuo te amando.

Esse amor que

Está a reinar,

No universo

Do nosso habitar.

Esse amor

Que estabelece,

Que permite

Tudo o que acontece.

Entre paixões

E desejos

A vida permanece.