Estar Contigo

 

 

Cada dia que se passa,

Gosto mais de ti amor,

.minha vida era sem graça,

Quando você aqui chegou,

E quando você me abraça,

E me beija com fervor,

Me sinto segura e amada,

Cada dia que se passa,

Gosto mais de ti amor!

 

Você alegrou minha vida,

Tirou todo meu desdém,

Eu era uma rosa ferida,

Humilhada tão sofrida,

Espezinhada por alguém,

Em teus braços achei guarida,

Os teus beijos me sustém,

Você alegrou minha vida,

Tirou todo meu desdém!

 

Quando você chega amor

Corro para te abraçar

Me aninho nos teus braços

Sinto teu peito arfar,

Eu pensava que nunca mais

Nessa vida eu ia amar,

Nós vamos viver juntinhos,

Até quando o fim chegar,

Quando você chega amor

Corro para te abraçar!

 

É tão bom estar contigo,

Mas as horas passam ligeiras

O tempo é nosso inimigo,

e a saudade vem sorrateira,

Os momentos que nos separam

São eternidades traiçoeiras,

É tão bom estar contigo,

Mas as horas passam ligeiras!

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/05/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7791955
Classificação de conteúdo: seguro