A era do tanto faz

Engraçado pensar nesse termo, né.

Mas, parece que as pessoas estão mais interessadas em likes, do que em flertar pessoalmente.

As conversas, hoje em dia, são rasas.

E quando se tornam um pouco mais profundas, o medo de virar uma relação aparece.

Ficar preso em alguém, jamais rs.

Este é o pensamento de uma grande maioria.

São os chamados carentes de auto estima, precisam constantemente receberem um elogio, para se verem como algo útil na sociedade.

Mas, apenas de corpo bonito o Ser Humano não se destaca.

Uma mente vazia, sem propósito, não fundamenta a essência para fidelizar o outro.

Aquele bom dia, boa tarde, boa noite que você deixou de dar por falta de atitudes, nesse exato momento alguém pode estar agindo para constituir uma relação.

E aí,vai continuar a praticar a Lei do desapego ou vai ter mudança de hábito?

Fica aqui, a minha indagação.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 19/05/2023
Código do texto: T7791990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.