Quando cantas

Quando cantas

a alegria é enorme

supimpa alegria

doce harmonia

bela nostalgia

sabedoria infinda

quando cantas

tudo vira paz

num átomo de segundos

quando cantas

transformas o mundo

em um lugar

majestoso a cada segundo.

Quando cantas

ó amor, quando cantas

tudo vira flor

neste toque suave do coração

alma maravilhada

vida brejeira

sentimentos a mil por hora

quando cantas

a dor vai embora

e renasce a alegria de outrora.

Quando cantas

neste passeio ou nesta viração

na esquina da alegria

ou na avenida da paixão

quando cantas

alamedas transformam-se em florestas

bairros viram rios

cidades viram mares

municípios viram oceanos

quando tu cantas

tudo se transforma

até o mais bravo guerreiro

transforma-se em paz

em um céu brejeiro.

Quando cantas

nenhuma nau se perde

do caminho da alma

quando cantas

tudo transforma

tudo muda

até o rancor

vira amor

e a dor e a ingratidão

transformam-se em saúde e gratidão

viva o coração

pois quando ela canta

tudo vira harmonia

os mais belos sonhos de criança

quando ela canta...

Quando ela canta...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/05/2023
Código do texto: T7792032
Classificação de conteúdo: seguro