NUA

Me despi de sol

No teu céu azul

Me mostrei lua

Brilhei totalmente como estrela , nua.

E assim de repente

Tornei-me estrela cadente

Infinitamente ardente

Queimando em tua atmosfera de amor.

18/05/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/05/2023
Código do texto: T7792334
Classificação de conteúdo: seguro