OLHOS DE ESFERAS

OLHOS DE ESFERAS

A existência da vida mavia

insistente em teus olhos de esferas,

arrombando-me o antigo e a agonia,

oculando os meus dias às eras!

(DOUGLAS G CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 15/12/2007
Código do texto: T779235
Classificação de conteúdo: seguro