Ribeirão da Ilha

Desde que o mundo é mundo.

todo mundo gira o mundo a procurar

sua cara metade, sua alma gêmea

pra vida compartilhar.

Ninguém quer viver seu dia

sem alguém ao seu lado

pra abraçar, beijar e até mesmo brigar...

uma briguinha de nada

e logo pra paz voltar.

Só quero ser seu abrigo eterno,

seu lar, seu ar, seu par

da sua panela, ser a tampa que vai tapar.

Fazer trilha, caminhar... na beira da praia nos deixar ficar...

numa casinha singela

no Ribeirão da Ilha

sentindo o cheiro do mar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 19/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7792391
Classificação de conteúdo: seguro