O amor que eu não tenho

No sorriso que não tenho

No abraço que eu não sinto

Nas palavras de carinho que nunca ouvi

Tudo isso me faz ver apenas o amor que eu não tenho

Nas noites frias e vazias

Repletas de tristeza e agonia

Ali só vejo o amor que eu não tenho

Nas dores, nas lágrimas molhando a cama de solteiro

Apenas vejo o amor

O amor que eu não tenho e jamais tive

É como se tudo gritasse: você está sozinho e assim ficará até morrer.

Sozinho e triste para sempre

Ele me diz isso todo dia

Quem me diz isso?

Quem diz é o amor

O amor que não tenho, nunca tive e provavelmente nunca terei.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/05/2023
Código do texto: T7792465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.